QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【圆脸开箱】百乐78G+ 很不用心的体验分享

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个世纪那么久不见了w冒个泡更一篇伪开箱。
钢笔:百乐78G+颜色:蓝
笔尖:M
入手价格:96软妹币
据我所知百乐的78G是入门钢笔性价比中算高的。记得之前参团好便宜还包邮,我入手的时候没有团购嘤嘤嘤
我没有78G所以无法给出详细直观的对比,但根据之前大家反馈的貌似区别只在上墨器。
下面放图♥
笔身是塑料的,但不影响颜值w
唔,对于我这种腕力惊人的实话来说有点轻了。
笔盖是是这种螺纹,开合靠拧。
之前我用惯那种直接插拔的,硬生生拔了好久没拔开(捂脸
上墨器是这样的w
笔尖

m尖大概是这样的粗细,灌的山鸟

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
字写的不错哦~~~
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

这笔还是挺好用的
字也挺好

回复 | 举报

背景的布很漂亮啊!!

回复 | 举报

有这笔没这手啊。。。。

回复 | 举报

这个能吸满墨水吗?我怎么只能吸一半吸不满

回复 | 举报

5d4f4sd56f4 发表于 2018-8-22 13:29
这个能吸满墨水吗?我怎么只能吸一半吸不满

吸不满233333

回复 | 举报

笔尖吼写吗?

回复 | 举报

78G+比较软弹 相较而言lamy就是僵化症患2333

回复 | 举报

为什么我用78G写不好字……倒是毕加索马拉加美工笔写着贼爽
发表于 前天 20:16 | 显示全部楼层

回复 | 举报