QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冒泡晒橡皮

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,这里诗意的饭团,铁杆文具控,千年潜水党,喜欢读书画画和种花,嗯,还有买文具。今天冒个小泡泡,小晒一下吧里比较少有人晒的橡皮。饭团是两娃妈,时差党,可能不能及时回复。先谢谢大家捧场。
左边上排是LYRA和辉柏的素描软橡皮擦,两个都很好用,节约是美德,所以我都是切成两三块用的。顺便说一句,LYRA的彩铅很好用,国内好像不太有名,以后有空来晒晒。
下面一排第一个是蜻蜓的MENO橡皮,我在纸套上缠了纸胶带提高一下颜值嘿嘿嘿,旁边都是辉柏的橡皮。辉柏的橡皮在德国这里真是遍地都是,样子也是五花八门,不过个人觉得MENO擦得更干净哎。
右边下排是德韵的自动橡皮,蜻蜓的超细笔形橡皮,无名氏笔形橡皮和辉柏的笔形橡皮。
德韵的自动橡皮其实挺不好掌握的,抖得太厉害,画画时擦细节很容易就擦掉一片,而且很重......,所以我后来几乎弃之不用移爱MENO ZERO了,这个橡皮芯有圆形的和扁形的。我这支是扁形,够细又有边角,画画时好用到哭,以后就认定这个了。橘色的那个是逛文具铺时贪便宜买的(只要两个大洋),芯是三角形的,试了试还蛮好用,不过我已经找到真爱了,所以这个基本落灰。最右边的辉柏也是酱油君,太粗了,和德韵的那个一样手感欠佳。
最上面那个菇凉们一定眼熟,没错,就是化妆刷,画画时扫橡皮屑超好用,比我专门买的一个电动的橡皮屑收集机好用多了,所以好用的不一定是贵的。
就这样,鞠躬,谢谢听我啰嗦,撒花!

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
虽然不是橡皮坑的,但是我始终觉得橡皮也是个超级大的坑。
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

很棒很棒

回复 | 举报

天空之城 发表于 2018-7-8 21:51
虽然不是橡皮坑的,但是我始终觉得橡皮也是个超级大的坑。

文具这块处处是坑,坑坑相连到天边

回复 | 举报

诗意的饭团 发表于 2018-7-10 14:51
文具这块处处是坑,坑坑相连到天边

文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

感觉很奈斯

回复 | 举报

非常棒

回复 | 举报

完美

回复 | 举报

橡皮坑一般艺考狗都已经无法自拔了~别问我怎么知道的。

回复 | 举报