QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【丸子晒货】新入的笔+斑马模块笔简单测评

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我又来晒货了~上次问大家有什么推荐测评的,可是没有收到建议呢。
那就来晒晒货,并且做个简单测评吧↖(^ω^)↗

首先来个集体照,渣图请见谅>_<

最左边是这单的重头戏,斑马sarasa模块笔!
(字写歪了,郁闷)

可以说这单最期待的就是这支笔,其它都是凑邮费,哈哈!
本来是没打算入模块笔的,可是这支实在太好看了,决定入了听讲座的时候用来做笔记!

官方图有三种颜色。看中了蓝色的。红色也好好看哦,可是红色像是用红笔,所以还是要了蓝色。
(从买笔的网站上盗的图,水印见右上)

到货了以后发现笔身比较轻,笔杆的蓝色也偏暗,稍微有点廉价感0.0
突然又觉得可能选红色的比较好XD
还是很喜欢这支笔的外形啦~ 后面会继续说

接下来看一下这支pentel的圆珠笔吧,美炸天有没有!!

话说这个笔的笔头套了好大一块蜡,拔了我半天...

百乐juice up,到手了才发现这个蓝色是带闪粉的,超级闪!
不过是很细的银粉,不俗也不会太抢眼,good!

又剁手铅笔了啊!
三菱的颜色自动铅笔,笔芯是蓝色的。笔身是为了这种笔芯设计的。
不过我买是纯为了笔的颜值,之后会换成普通笔芯吧哈哈~
随便说一句这支笔笔很小巧啊,有点可爱。

然后我其实想买一支软头笔写写brushletter什么的,看见这支笔颜值不错,就入手了。
但是选错粗细了!到手的一点都不软!嘤嘤嘤!
一郁闷,乱写了一通...

最后是三菱的单色模块笔,感觉就是支中性笔啊哈哈哈。

挑了橙色和蓝色的笔芯

弄了半天才拆开了笔放进了笔芯,看不懂笔芯上的日文介绍╮( ̄▽ ̄"")╭

---分割线---

接下来详细写一下斑马模块笔。
笔身挺轻的,又够粗,好拿好携带。
长度大约15.5cm(没有精准测量,以下是和muji的白色尺子做对比)

斑马的笔芯好写有保证。
白色的夹子往下按是铅笔,和其它sarasa系列一样,白色的夹子有弹簧,夹东西很方便。
各个笔芯之间切换很流畅~
每支中性笔的笔头都有一圈颜色提醒是什么颜色的笔芯:
笔尾的小盖子拔掉是个小橡皮。唔有点太小,感觉没什么用。
拔掉橡皮也没有洞,好像没有放笔芯的口...?
观测了一下估计铅笔芯要从笔尖放进去。

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)测评暂时到这里~
之后可能会继续更其它笔的使用感受。
谢谢观看<3

------ 更新一下其中两支笔的实际使用体验 ------

(以下的图都带两层滤镜,为了让手好看点XD)

派通的圆珠笔,使用体验非常好。笔尖很细,适合我这种喜欢一只一只字认真写的人。
虽然因为细尖,写字有点阻力感,但是抄了一节课的字也没有手痛。
真的挺满意~

三菱的铅笔,很小巧啊,就比手大一点点,有点握不住的感觉。
换上了普通的笔芯,果然没有问题。
这个笔的设计就是为了保护有色笔芯的(有色的比较软?),不过呢没有尖端的金属还是不太习惯,而且写字有点看不清笔尖。
为了看到笔尖把铅芯按出挺长的一段,但是写了两页也没有断过呢~ 不过我写字没有很大力哦~
再次重申,有颜就够了,嘻嘻~

百乐的juice up也是超好用的,这几天天天在用!过两天可能会补个图。

哦,对了,还有个斑马的图,不知道为什么跑到下面了v

回复 | 举报

该帖共收到 34 条回复!
我今年就是打算收集模块笔

回复 | 举报

以前用的J4J1  笔芯没用完就干了,,,,,    这个模块笔哪家入的?

回复 | 举报

丸子采购的宝贝都超萌
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

天空之城 发表于 2018-4-5 20:19
丸子采购的宝贝都超萌

^_^ 谢谢,我喜欢萌萌的东西~

回复 | 举报

zfzf001 发表于 2018-4-5 20:00
以前用的J4J1  笔芯没用完就干了,,,,,    这个模块笔哪家入的?

是指哪个店吗?在jetpens.com买的。没什么折扣,但是货多包邮还会经常有一些文章介绍文具,在这边挺方便的一个店。

回复 | 举报

单色的好细

回复 | 举报

写字也很萌呢

回复 | 举报

颜色很小清新

回复 | 举报

闪粉没有看出来 呢

回复 | 举报

1234下一页