QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联新办公用品专营店俊熙文具PUKKA韩国可爱风泉河办公用品专营店易凯萨办公专营
VONSOK | 纵向书写 
初夏文创hobo 国誉自我专卖Midori Md笔记本/MT胶带百利金官方旗舰店
 子瞻文化 
洲际速买办公专营店KAZE手帐特别好用的设计手帐品牌NOTE FORjamie手帐设计
LAMY | 春日文具日本超赞apica绅士笔记本文具酱-文具就该酱婶儿
杏仁豆腐
东京书写

【白兔叽】第一本chic sparrow

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微博:白兔叽

INS:w2rabbit

欢迎来玩哦~~~

前段时间大家都疯狂的种草cs,

我在默默观望一段时间之后也是忍不住下手了,

因为最好的拔草方式就是买来试试~~~

然后我买的是personal的大小,也就是俗称的随身本。

勃艮第红

正面

我第一次买这个颜色的本子,

感觉到手有点深红樱桃的感觉,

真想嗷呜咬一口!

正面

背面

要说一下,这个的皮子是有点硬的,

然后皮子的厚度也是比较厚的,稍后会po厚度图,

手感比较滑,也很容易产生划痕,

介意的人真的就不建议入这款了。

logo

里面的样子

左边有一个大插袋、一个中插袋、一个小插袋,

绑绳有四根,右边一个大插袋

左边

右边

左边小插袋

左边中插袋

右边插袋处有一个笔插,

这个笔插算是大笔插,但Lamy也是很费力插进去的程度

厚度

侧面上方

侧边下方

顺便一说,它的绑带也是设计在侧面正中的,

这就和midori tn设计在背后有所不同

放了两本内页的样子,

它其实比midori tn能装很多,感觉跟gillio的应该不相上下

俯拍

完结撒花

谢谢欣赏

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 白兔叽 头上,白兔叽 赚了 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

该帖共收到 51 条回复!
我的草啊~~~~~~CHIC SPARROW~~~~~~~~~~长的比我都高了~~~~~~~~~

回复 | 举报

这样一直买买买真的好吗。。。(o゚ω゚o)

回复 | 举报

小鲸鱼 发表于 2017-1-11 10:16
我的草啊~~~~~~CHIC SPARROW~~~~~~~~~~长的比我都高了~~~~~~~~~

哈哈哈哈, 买买买,千万不要手软

回复 | 举报

奶黄包Kris 发表于 2017-1-11 10:19
这样一直买买买真的好吗。。。(o゚ω゚o)

我的钱包君也常常这样问我

回复 | 举报

颜色真戳我

回复 | 举报

这个颜色好棒啊
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

白兔叽 发表于 2017-1-11 10:33
哈哈哈哈, 买买买,千万不要手软

手不软,钱包软了

回复 | 举报

这颜色真是美得冒泡啊~
[发帖际遇]: jioeisan 发帖时在路边捡到 6 积分,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

好漂亮

回复 | 举报

高级模式