QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联新办公用品专营店俊熙文具PUKKA韩国可爱风泉河办公用品专营店易凯萨办公专营
VONSOK | 纵向书写 
初夏文创hobo 国誉自我专卖Midori Md笔记本/MT胶带百利金官方旗舰店
 子瞻文化 
洲际速买办公专营店KAZE手帐特别好用的设计手帐品牌NOTE FORjamie手帐设计
LAMY | 春日文具日本超赞apica绅士笔记本广博旗舰店
杏仁豆腐
东京书写

国产胶带拯救手残星人~

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好我是新人
20分钟前刚注册那种
第一次发帖有点紧张……
不知道在这里推国产胶带合不合适……
毕竟看首页的文具都是挺高大上的进口品牌
不管,反正我是新人不懂规矩请多包涵吧
但是国产胶带也有一些值得表扬的地方
比如性价比和实用性
比如随便扯不心疼【

我想推给大家的是国产【信的恋人】的烫金系列胶带中的数字和字母胶带
先上图

颜值我觉得还是可以的
另外最重要的就是可以解救我这种手残星人
我就不信只有我一个人不会写漂亮的POP字体!
我就不信只有我一个人每次想手写日付或者英文标题啥的就只能当场懵逼!
我就不信只有我一个人写完就想把自己的手账本撕了吃下去!

所以我看到这款胶带的时候真的很激动……老泪纵横……
我再也不用把自己的手账本画成这样了……

也不用刻章刻到一半摔刀哭了……

最后继续放图让大家感受颜值……壮哉我大国产!!!

TB:【不厄工作室】-不厄|信的恋人 和纸胶带烫金银系列

烫金字母

烫金字母

烫银数字

烫银数字

回复 | 举报

该帖共收到 22 条回复!
欢迎~~亲的帖子没有插入图片
请仔细阅读一下下面这个链接哦
http://wenjukong.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

欢迎。

回复 | 举报

欢迎新人

回复 | 举报

欢迎新人

回复 | 举报

胶带好美~
欢迎你来一起玩耍~

回复 | 举报

欢迎新人~拉条大法好

回复 | 举报