QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联新办公用品专营店俊熙文具PUKKA韩国可爱风泉河办公用品专营店易凯萨办公专营
VONSOK | 纵向书写 
初夏文创hobo 国誉自我专卖Midori Md笔记本/MT胶带百利金官方旗舰店
 子瞻文化 
洲际速买办公专营店KAZE手帐特别好用的设计手帐品牌NOTE FORjamie手帐设计
LAMY | 春日文具日本超赞apica绅士笔记本广博旗舰店
杏仁豆腐
东京书写

回顾2016,展望2017

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回顾2016,感触至深。
进入了厦门行动派手帐小组,参与了手帐漂流。在学校,我庆祝了第一个不在家度过的生日。博学少年的那段日子真的很难忘,这是我第一次也可能是最后一次在一个月时间内背八百多题吧。手帐一周年,写了一年的手帐,我还会继续写下去的。参加了运动会,算是完成了自己一个小心愿吧。
2017年,我想↓
★学好专业课
★学好韩语,争取考一次topik
★继续我的写作生涯
★手账两周年,加油

回复 | 举报

该帖共收到 21 条回复!
加油~!

回复 | 举报

加油!

回复 | 举报

加油~厦门的孩子,我要是3月底去你地头耍,天气怎么样?能去海里浪一浪么

回复 | 举报

小鲸鱼 发表于 2017-1-10 17:22
加油~厦门的孩子,我要是3月底去你地头耍,天气怎么样?能去海里浪一浪么 ...

3月份天气不错,哈哈欢迎来耍
[发帖际遇]: 新糖筒 乐于助人,奖励 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

加油加油
微博:喵酱_nana 欢迎勾搭!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回复 | 举报

加油~

回复 | 举报

只希望2017能瘦一点…

回复 | 举报

希望2017能有钱,赚大钱啊

回复 | 举报

加油!

回复 | 举报