QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联新办公用品专营店俊熙文具PUKKA韩国可爱风泉河办公用品专营店易凯萨办公专营
VONSOK | 纵向书写 
初夏文创hobo 国誉自我专卖Midori Md笔记本/MT胶带百利金官方旗舰店
 子瞻文化 
洲际速买办公专营店KAZE手帐特别好用的设计手帐品牌NOTE FORjamie手帐设计
LAMY | 春日文具日本超赞apica绅士笔记本文具酱-文具就该酱婶儿
杏仁豆腐
东京书写

手账利器 | 阿miu的PLUS修饰带初体验。

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新年快乐!HAPPY NEW YEAR!
在新年伊始,阿miu我做了一个新的尝试,先说句“哦耶!”,与PLUS修饰带的初次相遇,也是收获满满。

哇哈哈哈,集齐Pelit Deco Rush第三季系列篇中14款图案,竟然有种自虐似的快感。

49-(051-064)14款,含10款6mm带宽,和4款4.2mm带宽,满满的元气能量。有适合表达心情的,有适合做分隔线的,也有适合做备注的。在手账达人的手里,定能幻化组合出不同的花样。

先来看看6mm的10款花色,款号DC-056K
从左至右,由上至下,尾号1-10。

独立包装的数据:
宽5cm×长11cm,右侧有15mm宽的图案展示区域,左下角是实用范例展示,很有有参考的价值和意义。

左右手均方便使用,一个引一个推,带体表面不能书写,不能放在高温、多湿,阳光直射的地方。产地越南。

因为颜色太美太多,总想着来着几个摆拍,结果达不到很好的效果,求大神指教!
一手搂,谁都不许动,全部都是我的!

接下来要开包装了,好期待!
纸板包装上有易开的设计,扯着这个小三角很方便打开。

迷你型的修饰带,除去包装,仅剩7.7g左右,最大宽25mm,长58mm。好小的一个。

全部拆出来,糖果色的外壳好漂漂!
(好土!)只会摆简单的圆~~

壳体上也有图案纹样示例,取用的时候很方便。

是不是好小一个?

第一次体验,出图的感觉很棒!图案清晰,颜色也柔和漂亮。带体的基底是透明的,很轻薄,不影响图案的展示。

花样集体展示,因为是6mm的带宽,跟国誉的这款6mm行距的活页芯,莫名其妙的很般配呢。

图案真的非常清晰哦,好厉害!很漂亮!

换个角度,也是美美哒!女孩子最受不了这么可爱和漂亮的小东东了!

细节一览:
透明的彩色外壳,内部构建清晰可视。

在头部可以看看即将出来的图案内容。

底部有一个正方形的凸起,可以卡住带体保护盖。

有方便左手使用的三角形防滑条纹,和方便右手使用的椭圆形防滑条纹。

可转动10度左右的卡头,方便涂抹出带弧形的图案。

这个就厉害了,内部零件真的不多,效果却很好。各零件间的咬合紧密,运转流畅。

细节和边缘做的很平整,无毛刺,无溢料。
外壳是上下相扣,一掰就开,不可更换带芯。

脑子一热,很想知道图案多长循环一次,
你也会这么想吗?

熊猫图的数据更准确一些,总带长3米,差不多循环6次,每次长度48cm左右,图案多变不易重样。

再来看看4.2mm带宽的DC-054K
4款图案,都很适合做边框和分割线。

从包装上,4.2mm的和6mm的几乎没区别。

同样的规格,不同的是6mm带宽的黄铜滚轴长8mm,4.2mm带宽的滚轴长7mm,略短一点。

图案很精致,也是美美的。

失败的找循环,我的眼睛真的看花了,晕头转向,放弃了。@-@

对了,修饰带还有专用的橡皮,包装设计很特别哦。
独立包装。纸壳彩彩的,橡皮的质感很像前几日买的宁波年糕。
款号DC-13ER,重13g,产地日本。

性能测试最最重要!
确实可以把修饰带擦拭干净,也能擦铅笔,不能擦彩铅。

都讲到这份上了,必须再提一次SEED的CP-10,修饰带擦除OK!

从这个角度能看到原料为PET的薄膜,真的是非常非常薄的一层,用在纸张上时,几乎感觉不到纸面有凸起。

那么……
阿miu的PLUS修饰带初体验,完美落幕。

虽然我是手残党,也不会玩手账,不过这款元气萌物真真是胜过鸡汤千百句。

耶!自己给自己种了草!
文具控的泥沼,我是越陷越深了。

For  all !感谢有你们相伴!

回复 | 举报

该帖共收到 27 条回复!
我为什么要跟着你数方块的循环…… 眼晕死了啊哈哈

回复 | 举报

我一直在想,楼主你每天生活在一堆一堆的文具里,这得有多幸福啊~
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

越看越喜欢~!
果然还是要再入~!

回复 | 举报

天空之城 发表于 2017-1-3 19:18
我一直在想,楼主你每天生活在一堆一堆的文具里,这得有多幸福啊~

+10000000~

回复 | 举报

这个会让少女心满点~对了,那支三菱铅笔挺好~

回复 | 举报

请收下我的膝盖

回复 | 举报

路过围观啊

回复 | 举报

超棒的测评,勇于拆了它!还勇于测试循环长度!三千两百万个赞!
真的太萌了我也囤了好多个~~

回复 | 举报

测评好棒!

回复 | 举报

123下一页
高级模式