QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联新办公用品专营店
MOLESKINE官方旗舰店
韩国可爱风泉河办公用品专营店易凯萨办公专营
VONSOK | 纵向书写 
奈纱手帐学院hobo 国誉自我专卖Midori Md笔记本/MT胶带百利金官方旗舰店
 子瞻文化 
洲际速买办公专营店KAZE手帐特别好用的设计手帐品牌NOTE FORjamie手帐设计
LAMY日本超赞apica绅士笔记本文具酱-文具就该酱婶儿
杏仁豆腐
恋纸癖

晒几个小物~

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

晒一波昨天刚到的小物品
被雾霾拦截了的包裹,好不容易才来到!撒花~

1.OHTO 笔式陶瓷裁纸刀

买的绿色,最近很长草墨绿和酒红,这个鲜绿(?应该是吧)也很好看,鉴于彩色的东西很少,就买啦,收到以后觉得很满意
图中尖尖的白色那一点,就是刀尖,非常小,以至于用手机很难拍昨天试用了,裁纸很锋利,而且笔式的拿着也很安全,超怕美工刀切到手的我觉得很安心。

2.国誉点点胶SNOOPY款
很可爱啊!被外貌击沉,超喜欢SNOOPY,而且点点胶是粉色桃心的,可爱~
缺点就是容量小,而且是一次性的,但看在它好看就原谅它啦~
包装纸被我剪下来贴到了HOBO上,好可爱哈哈~

3.国誉淡彩曲奇橡皮
因为没有橡皮了,就买了。挺好用,擦得也干净,而且笔式的也比较容易收进笔筒,还有一个同等大小的替换装,挺不错的~~
不过估计可以用到天荒地老(⊙﹏⊙)

[发帖际遇]: 吹着海风喝奶茶 乐于助人,奖励 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

该帖共收到 47 条回复!
都好实用的小东西呢

回复 | 举报

小刀不错,等测评
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小鲸鱼 头上,小鲸鱼 赚了 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

_(:зゝ∠)_笔刀很好玩的样子。

回复 | 举报

很好玩啊。。
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

橡皮太萌啦~

回复 | 举报

种草笔式橡皮

回复 | 举报

陶瓷刀这个很想要,听说涨价了
[发帖际遇]: galaxy713 发帖时在路边捡到 9 积分,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

橡皮做成笔式很好用感觉!

回复 | 举报

我也买过一个桃心的点点胶,然而用完了没有替芯换

回复 | 举报

12345下一页
高级模式