QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联新办公用品专营店俊熙文具PUKKA韩国可爱风泉河办公用品专营店易凯萨办公专营
VONSOK | 纵向书写 
初夏文创hobo 国誉自我专卖Midori Md笔记本/MT胶带百利金官方旗舰店
 子瞻文化 
洲际速买办公专营店KAZE手帐特别好用的设计手帐品牌NOTE FORjamie手帐设计
LAMY | 春日文具日本超赞apica绅士笔记本广博旗舰店
杏仁豆腐
东京书写

2017年要做的100件事(即目标)

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周末的时候,在微博看到有个塔罗牌达人列了明年要做的100件事,我觉得这样真的很不错,
虽然计划赶不上变化,但是说出去的话,就会是一个提醒和约束自己的闹钟。

人生在于折腾!

回复 | 举报

该帖共收到 38 条回复!

虽然没有100件事那么多,但是零零碎碎在2016年剩余的12天里,争取计划好明年要做的事情,
大家也可以留言说说,自己明年必须要做的事情把

回复 | 举报

1、买车(家庭计划)2、带7年的网友们去岛上玩
3、学会日语五十音,基本的语法
4、和朋友计划一次聚会
5、2018年的文具购买清单
6、完成48本书籍
7、逛完扬州所有景点,写感悟
8、学做一桌子菜
9、减肥,瘦到95斤
10、认真看完《史记》和《资治通鉴》,做笔记
11、收敛暴躁的脾气,待人好好说话
12、学会正确的化妆
13、购买一件汉服,跟朋友见面
14、坚持早睡早起
15、完成5个男神的记录本16、戒掉淘宝,不买不需要的东西,戒掉买买买的冲动
17、戒掉刷朋友圈,一个月最多一条发布朋友圈

还会更新。。

回复 | 举报

我以为你要有100个计划。。。。。。。。

回复 | 举报

小鲸鱼 发表于 2016-12-19 11:16
我以为你要有100个计划。。。。。。。。

算是目标吧,感觉这一年除了手帐,其他都是浑浑噩噩的
[发帖际遇]: 我是一大片节操 发帖时在路边捡到 8 积分,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

看到第一条就够了

回复 | 举报

一年可以认真看完资治通鉴啊
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

天空之城 发表于 2016-12-19 11:41

我买的一本,不知道是不是全部的

回复 | 举报

天空之城 发表于 2016-12-19 11:41

完全吃透肯定不可能啊,我只能看完每个字,大致有了解

回复 | 举报

lovelyff 发表于 2016-12-19 11:34
看到第一条就够了

怎么?