QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联新办公用品专营店俊熙文具PUKKA韩国可爱风泉河办公用品专营店易凯萨办公专营
VONSOK | 纵向书写 
初夏文创hobo 国誉自我专卖Midori Md笔记本/MT胶带百利金官方旗舰店
 子瞻文化 
洲际速买办公专营店KAZE手帐特别好用的设计手帐品牌NOTE FORjamie手帐设计
LAMY | 春日文具日本超赞apica绅士笔记本广博旗舰店
杏仁豆腐
东京书写

【胶带开箱】迷雾森林第三弹

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次胶带开箱发帖,大家最好不要被种草

(反正我差不多已经快跳出坑了)

这个是买的第二套胶带(第一套是时雨第四弹),完全是冲动的消费行为

大家不要模仿!

---------------------------------------------------------------------------

网上被爆出胶带抄袭的胶带团特别多,如果这个也是有抄袭现象的,

大家可以在评论下指出来

---------------------------------------------------------------------------

10月份中旬买的,到12月初才收到,

(下次只想买现货了,)

▷  快递包装的很好,个人信息隐藏

▷里面一张货单和这次胶带的所有东西了

▷包装是铁盒,也可以用做收纳盒,放点零碎的小东西

▷ 放大图

▷ 打开盒盖,送了一张分装板,没有其他

(还是时雨送的多)

▷这套胶带的四款

▷ 做了胶带图鉴本,按照1循坏贴的胶带内容

▷ 最喜欢这款简洁的

▷ 各款胶带的细节

▷ 再来一发合辑

▷ 总结

1、平摊下来,胶带估计30吧,

2、台产(不知道胶带的这种生产方式,求科普)

3、摸上去跟之前团KAZE的|淡墨香堂|差不多

4、黏贴程度正好,贴上去再撕下来,不伤本子。

---------------------------------------------------------------------

混蛋啊,有特典啊,可惜铁盒放不下,在快递盒里被我扔掉了啊

我为什么要测评啊!没测评就不会发现特典被我扔了啊

特典的图片

-------------------------------------------------------------------------

其实手帐里,发现大家喜欢贴贴贴,有些一页纸都是贴的胶带。

可能跟我这种喜欢字多的人有点不搭吧,

所以买了那么多胶带,到现在才用完一点点。

果然在乎的还是在买买买的过程中

[发帖际遇]: 我是一大片节操 乐于助人,奖励 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

该帖共收到 67 条回复!
忧伤的发完开箱图 QQ图片20161218112732.jpg
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 我是一大片节操 头上,我是一大片节操 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 | 举报

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 | 举报

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 | 举报

啊手机卡了(;´Д`)| ω・´) 我不是故意的

回复 | 举报

诶!挺好看的啊!盒子挺用心的,感觉正好放抹茶牛轧糖(扯远了)。
然后挺喜欢蝴蝶和小树林的!

回复 | 举报

不知道我拼的迷雾到没到hhh
[发帖际遇]: 一溪月 发帖时在路边捡到 5 积分,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

盒子好看~!
特典好看~!

回复 | 举报

布卡 发表于 2016-12-18 12:14
盒子好看~!
特典好看~!

好看有毛用,被我扔掉了
[发帖际遇]: 我是一大片节操 乐于助人,奖励 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

高级模式