QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
国誉有范专卖店

【浅浅】好用的便签们

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文具坑里,浅浅从前买了好多胶带,但是由于浅浅住所老是两头跑,带起来不方便,所以慢慢淡坑了。
还是贴纸比较方便。
but……
除了贴纸,浅浅还喜欢收集便签,特别偏爱可爱的,有粘性的便签!!
这次开帖来晒一晒目前收集的便签吧!!
顺便分享下他们的用法吧!!!

先来个大集合!

目前手边收集的这些便签哦,放眼望去都是卡哇伊的!哈哈!!

这些便签,可以从几个方面来介绍:

一、分类

a. 便签方式:n次贴、无粘性贴

n次贴(可反复使用,利用率高)

无粘性贴(可当留言信纸、消耗可以快点算不算优点,哈哈!)

b.外形:矩形、异形(异形的便利贴可以当贴纸哦)

c.材质:纸质、软塑料

软塑料材质(防水,易保存哦!)

二、品牌
目前浅浅收集的都是日本牌子的便利贴,那个价格就不用说了┭┮﹏┭┮,有一次买了三个便签要了我一百多的大洋。
价格上不占优势,但是质量杠杠的!!!
牌子有好多种:mind wave(这个最多)、kanahei、角落生物、kamio、amifa等等等~~~

三、工能用法
a. to do list

这款是无粘性的mind wave的todolist便签,用起来很方便,就是贴起来的话需要配上点状胶or双面胶or固体胶啦。

b.书签标记

有的便利贴可以直接做书签,书读到哪一页,一贴做个标记,n次贴的好处就显现出来了,反复循环使用
如下:

这款便利贴look字样,在你未完成任务时,做书签标记用。
当你完成后,可把上半段lo撕下来,剩下的就是ok,表明任务完成,很有创新哦!!牌子叫sun star。

任务完成,ok!!!

c.装饰

异形便利贴特别适合手帐装饰啦。贴纸都可以少买好多。。。

d.收纳

这是一款国誉的便利贴,价格实惠,才三四块吧。也很好用!!可以做说那口袋,把一些零碎的纸片小贴纸放进去哦,而且也是可以循环使用的哟!!

旁边的“美女”请忽略⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

好啦,暂时介绍这么多啦。以后有新的便利贴我会继续介绍哒!!( ^_^ )/~~拜拜

微博:喵酱_nana 欢迎勾搭!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回复 | 举报

该帖共收到 108 条回复!
哇,这么萌,用来给娃做成长手帐最合适

回复 | 举报

0.0...这便利贴不仅可以写还可以当胶带装饰啊....话说最后一张右下角的妹子是谁?

回复 | 举报

旁边美女请快递给我,谢谢!货到付款!

回复 | 举报

妈呀sun star那个好可爱又好实用的感觉!

回复 | 举报

天啦 好可爱

回复 | 举报

太可爱了都

回复 | 举报

最后的小口袋超级棒

回复 | 举报

小鲸鱼 发表于 2016-12-15 13:47
哇,这么萌,用来给娃做成长手帐最合适

哈哈,便利贴打法好用啊。。。。

回复 | 举报

神奇的羽可 发表于 2016-12-15 13:59
0.0...这便利贴不仅可以写还可以当胶带装饰啊....话说最后一张右下角的妹子是谁? ...

啊哈哈,那位美女是浅宝他麻麻呀。。。。

回复 | 举报