QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联新办公用品专营店俊熙文具PUKKA韩国可爱风泉河办公用品专营店易凯萨办公专营
VONSOK | 纵向书写 
初夏文创hobo 国誉自我专卖Midori Md笔记本/MT胶带百利金官方旗舰店
 子瞻文化 
洲际速买办公专营店KAZE手帐特别好用的设计手帐品牌NOTE FORjamie手帐设计
LAMY | 春日文具日本超赞apica绅士笔记本文具酱-文具就该酱婶儿
杏仁豆腐
东京书写

浅浅手帐教程——手帐如何排版

都等着呢
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

哈哈,大家表急哈,俺还在酝酿中(*^__^*) 嘻嘻……
微博:喵酱_nana 欢迎勾搭!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回复 | 举报

这种帖子挺好的,能够帮助更多人学习,支持一下。

回复 | 举报

占位~

回复 | 举报

mark

回复 | 举报

就喜欢看这种营养贴

回复 | 举报

张无敌 发表于 2014-7-28 11:32
就喜欢看这种营养贴

谢谢你喜欢哦o(*≧▽≦)ツ
微博:喵酱_nana 欢迎勾搭!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回复 | 举报

奇葩朵朵向阳开 发表于 2014-7-18 09:53
浅浅大大,我平时多用手帐当做是记事本,所以基本上都是以文字为主,偶尔有点图表,不会有手绘和胶带。

请 ...

如果想要稍微全面地学一点排版,可以买一本Robin Williams的经典《写给大家看的设计书》

回复 | 举报

毒草Mr 发表于 2014-8-1 16:23
如果想要稍微全面地学一点排版,可以买一本Robin Williams的经典《写给大家看的设计书》 ...

这本书很棒,已经加入购书单~
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

这个内容好啊

不过目前还不太会手绘

回复 | 举报

高级模式