QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
国誉有范专卖店

浅浅手帐教程——手帐如何排版

这样啊 学习到了呢~刚入坑 啥都不太会 看到花花绿绿的手帐就心动

回复 | 举报

otesuki 发表于 2014-7-20 20:11
这样啊 学习到了呢~刚入坑 啥都不太会 看到花花绿绿的手帐就心动

刚入坑的小伙伴先选一些价格实惠的入最好啦。慢慢来。熟练了以后你们会自己发现一些美丽的手帐文具哒。(*^__^*) 嘻嘻……加油。
微博:喵酱_nana 欢迎勾搭!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回复 | 举报

萌小杰 发表于 2014-7-19 08:49
有没有相关的书籍能推荐一下呀?

其实我都没有买过关于手帐的书。一般手帐书都很贵,我觉得个人不是很需要啦~~不过最近会出一本《文具手贴:旅行去》在亚马逊有卖。价格适中。我也准备入一本。到时候开贴介绍下好啦。

回复 | 举报

好赞~手残星人默默路过!

回复 | 举报

LYSEUNGHO 发表于 2014-7-21 09:52
好赞~手残星人默默路过!

一起路过.....

默默看着大家画的那么漂亮....

文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

这次去台湾 希望我能好好做本手账

回复 | 举报

何开心 发表于 2014-7-21 13:40
这次去台湾 希望我能好好做本手账

期待中~~

回复 | 举报

很实用

回复 | 举报

很棒呢,支持

回复 | 举报

谢谢各位的支持,我会多发些关于手帐的经验之帖分享给大家!!!谢谢!

回复 | 举报