QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联新办公用品专营店俊熙文具PUKKA韩国可爱风泉河办公用品专营店易凯萨办公专营
VONSOK | 纵向书写 
初夏文创hobo 国誉自我专卖Midori Md笔记本/MT胶带百利金官方旗舰店
 子瞻文化 
洲际速买办公专营店KAZE手帐特别好用的设计手帐品牌NOTE FORjamie手帐设计
夏旗办公专营店日本超赞apica绅士笔记本
鑫凯洋办公专营店
东京书写 

给你寄张新年祝福吧!

浅浅 于 2016-12-5 09:14 [其他活动] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈喽!小伙伴们,这里是浅浅!!
16年又要过去啦,没有几个月就要过年啦,大家开心吗!!!有长了一岁呢(老了一岁,浅浅要奔三了/(ㄒoㄒ)/~~)
在这16年里,经历了好多!!过得很丰富。在这年尾大家想不想收到论坛寄来的祝福呢?
想的话,请在楼下举手哦!!(*^__^*) 嘻嘻……

活动内容:
1.在本帖下回复举手,前26名可以获得浅浅寄来的论坛新年明信片。这26位请留意好你们的站内信哦!!!我会跟你们要收件地址!!!
2.收到后请晒图在本帖!最好还能晒在微薄@下文具控论坛官方微薄和浅浅的微薄(@喵酱
_nana)就更好啦!!

ps:由于是贴邮票平邮寄出,很有丢件的风险,所以如果没收到,那可能运气不好,被邮递员叔叔弄丢了哦_(:з」∠)_浅浅这也木有多于的明信片嘞,sorry啦!!!

好啦,来开始吧!!!!

[发帖际遇]: 浅浅 发帖时在路边捡到 3 积分,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
微博:喵酱_nana 欢迎勾搭!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回复 | 举报

该帖共收到 69 条回复!
围观中。。
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

举手~

回复 | 举报

围观,我就不浪费了...从来没收到过平邮

回复 | 举报

举手~!让我们一起寄明信片吧~

回复 | 举报

举手
[发帖际遇]: 晴天雨的彩虹 乐于助人,奖励 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

举手

返图

[发帖际遇]: 小鲸鱼 乐于助人,奖励 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

举爪,也要给浅浅寄。

回复 | 举报

举爪,也要给浅浅寄。

回复 | 举报

举手。 我还有好多三小只明信片,可以寄

回复 | 举报

高级模式