QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联新办公用品专营店俊熙文具PUKKA韩国可爱风泉河办公用品专营店易凯萨办公专营
VONSOK | 纵向书写 
初夏文创hobo 国誉自我专卖Midori Md笔记本/MT胶带百利金官方旗舰店
 子瞻文化 
洲际速买办公专营店KAZE手帐特别好用的设计手帐品牌NOTE FORjamie手帐设计
夏旗办公专营店日本超赞apica绅士笔记本
鑫凯洋办公专营店
东京书写 

【白兔叽】积分兑换PUKKA PAD

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
微博:白兔叽

INS:w2rabbit

哈喽,大家好!

前不久终于又再次抢到了论坛的积分换购,

一百分的开森!

但是啊,由于到手实在是太兴奋了,

就忘记拍刚到手的图了,

只有我涂色之后的了。。。

这不是封面的,

因为更喜欢封面的蝴蝶图案,就拿里面的来试水了,

用的是水彩,但是可能是由于不怎么吸水,

所以着色效果不是很好,个人不建议使用水彩涂色

这个封面的

然后用的是彩铅的

画起来相当的累,彩铅也消耗得比较快

到那时着色效果比之水彩的好多了

没涂色的长这样

我觉得这页的图案也挺好看的

里面是横线的,然后只有下方有一个可涂色的区域

我暂时还没用里面,所以就没涂色

分隔页上自带一个插袋

很方便呀

开箱就到这里了~~~~

回复 | 举报

该帖共收到 42 条回复!
白兔涂色的真的 很好看啊!!!!

回复 | 举报

最近开箱的好多,一直围观
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 galaxy713 头上,galaxy713 赚了 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

哎呀 这是已经画完的?
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

星眸紫松鼠 发表于 2016-12-1 10:39
白兔涂色的真的 很好看啊!!!!

谢谢啦,其实仓促的很,看到很多人都发了开箱了,我还在涂啊涂
[发帖际遇]: 白兔叽 发帖时在路边捡到 8 积分,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

galaxy713 发表于 2016-12-1 10:41
最近开箱的好多,一直围观

欢迎围观

回复 | 举报

天空之城 发表于 2016-12-1 10:42
哎呀 这是已经画完的?

哎呀,只画了两张的~~~真的很累啊,彩铅的
[发帖际遇]: 白兔叽 乐于助人,奖励 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

哇哇,涂色辛苦了!好大一副呢。

回复 | 举报

就问你涂的累不累
[发帖际遇]: 小鲸鱼 乐于助人,奖励 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

涂色很好看

回复 | 举报

12345下一页
高级模式