QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联新办公用品专营店俊熙文具PUKKA韩国可爱风泉河办公用品专营店易凯萨办公专营
VONSOK | 纵向书写 
初夏文创hobo 国誉自我专卖Midori Md笔记本/MT胶带百利金官方旗舰店
 子瞻文化 
洲际速买办公专营店KAZE手帐特别好用的设计手帐品牌NOTE FORjamie手帐设计
LAMY | 春日文具日本超赞apica绅士笔记本文具酱-文具就该酱婶儿
杏仁豆腐
东京书写

10月份你们有关文具类的消费了多少

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人上班狗,从今年3月开始每个月有记录每个月的开销。
然而上个月给自己立了flag,明年不买任何文具之后
http://wenjukong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3555
潜意识竟然让自己在最后两个月买买买

昨天清算了消费,之前还每个月跟自家妹子汇报开销,
现在真的不敢说了,

上个月消费1237.92元
主要,

胶带拼团 QQ图片20161103080835.gif

外面文具店买的,胶带 QQ图片20161103080835.gif

Moleskine Film Journal 两本(大开销)

都是胶带,胶带!!!

拼时一时爽,买完火葬场

后两个月也不买了

回复 | 举报

该帖共收到 39 条回复!
沙发,撒花

回复 | 举报

前排出售瓜子饮料矿泉水,饼干火腿方便面,过道的把腿收一收~~~~~~~~
搬着小板凳看你下两月剁手直播

回复 | 举报

我十月花在文具上是439.91大洋,是我本年度最高的纪录

回复 | 举报

ishtarliu 发表于 2016-11-3 08:38
前排出售瓜子饮料矿泉水,饼干火腿方便面,过道的把腿收一收~~~~~~~~
搬着小板凳看你下两月剁手直播
...

回复 | 举报

ishtarliu 发表于 2016-11-3 08:39
我十月花在文具上是439.91大洋,是我本年度最高的纪录

入坑之后基本超过500了,哭

回复 | 举报

我是一大片节操 发表于 2016-11-3 08:41
入坑之后基本超过500了,哭

你也别那啥了,直播剁手比较好

回复 | 举报

ishtarliu 发表于 2016-11-3 08:42
你也别那啥了,直播剁手比较好

不行,要节省

回复 | 举报

我不敢看我十月的文具消费,光是hobo就花了我2k银子,别的就没法算了

回复 | 举报

yaolin918 发表于 2016-11-3 08:47
我不敢看我十月的文具消费,光是hobo就花了我2k银子,别的就没法算了

哈哈,我还好就买了一个

回复 | 举报

1234下一页
高级模式