QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联新办公用品专营店
MOLESKINE官方旗舰店
韩国可爱风泉河办公用品专营店易凯萨办公专营
VONSOK | 纵向书写 
奈纱手帐学院hobo 国誉自我专卖Midori Md笔记本/MT胶带百利金官方旗舰店
 子瞻文化 
洲际速买办公专营店KAZE手帐特别好用的设计手帐品牌NOTE FORjamie手帐设计
LAMY日本超赞apica绅士笔记本文具酱-文具就该酱婶儿
杏仁豆腐
恋纸癖

【白兔叽的日常手帐】MIDOLI SLIM 红格子周计划本

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微博:白兔叽(手帐&日常)

INS:w2rabbit(仅手帐)

欢迎来GD~~~

写在开箱前:

关于买这本MIDORI SLIM红格子周计划本,

其实我经过了一些纠结的。

一开始看到wb有人发图的时候就很戳心,

但是因为我今年特别喜欢TN,

但是由于被各种周计划本的颜值所迷惑,而买了三本。

导致我今年实际用得比较多的是HOBO的WEEKS,另外两本等同于闲置了,很熏疼!!!

所以,为了不重蹈覆辙,

我就一直告诉自己,不要买不要不要买!!!

(因为之前想买的时候以为能放下MIDORI的新书尺寸,但是后来发现并不能放下,所以这个心思就暂时消除了。)

BUT!!!!

我为什么会买呢?

第一,我基友买了

第二,我看到有人说可以放下MIDORI的新书

然后,我就下单了

下单前我还特意去看了RINGO,没这个款!!!

但是,过了一段时间,基友说,RINGO有了!!!

而且比我买的便宜了二十多!!!苍天呀!!!

不管如何,我最后收到了这本。。。

悲剧的是,我发现,应该还是放不下新书的,

内芯大小是能放下TN随身版的(不是标准版!!!也不是护照版哦!!!),

至于用完了这本内芯,以后是继续购买周计划使用,

还是另寻别的内芯就再看了,等我用完了再说~~~

好了,过程就说完了,来上图~~~~

这张是白天在自然光下的摆拍图(当然是加了滤镜的~~),

因为我是晚上收到的,所以非常迫不及待的想用起来,

所以后面的图是在晚上的暖光下拍的

外面有一层透明的塑料包装纸,

所以有一点反光

有包装纸时的背面

脱掉(有点污,哈哈哈)了包装纸后的正面

脱掉了包装纸后的背面

前面的纸条(上部)

前面的纸条(下部)

前面的纸条(背面)

后面的纸条(原谅我不会日文,不造讲的啥)

纸条也脱掉了的正面

纸条也脱掉了的背面

细节

此处想说,这个布料不是很硬挺的厚的布,是比较薄的

搭扣

侧面的样子,

可以看到有一个拉链包,

我准备放笔什么的

跟TN的大小对比,

要短上一截

跟HOBO的WEEKS的大小对比

高度是一样的,宽一点

打开之后的左边构造

有几个插卡袋,一个侧袋

打开后的右边

有一个笔插,一个侧袋

开箱完毕

评分

天空之城 + 30 奖励!

回复 | 举报

该帖共收到 61 条回复!
我超级喜欢这个粉格子,然而、然而、然而...我没有手写了...

回复 | 举报

好多人买了之后发现尺寸太小了!!!!

回复 | 举报

这个大小装包包多好

回复 | 举报

挺不错~而且应该很好拿很便携

回复 | 举报

哇 好棒
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

话说我一直觉得能随身的写的时候尺寸又不够 大的随身的话有太重或者就是小包包放不了
到现在都没能解决这个问题

其实我也种草这款 不过只想要皮 不要内芯。。。
[发帖际遇]: 晶随 发帖时在路边捡到 1 积分,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

这颜是我喜欢的

回复 | 举报

这款好美丽

回复 | 举报

格子

回复 | 举报

高级模式